Rezepte

Kim Chi Korea Art

vietnamesische "Pho" Hähnchensuppe




vietnamesische Reisnudelsuppe mit Krabben


-getrocknete Schrimps

-Tomaten, Zwiebel, Wasserspinat

-Shrimppaste, Hackfleisch , Ei und Minzkrabben

-Tofu, Frühlingszwiebeln und Koriander

vietnamesische Pfannkuchen aus Reis


- Reismehlmischung + Wasser+ brise Salz und 1EL Öl (das Mischverhältnis entnehmen Sie aus der Verpackung)

- Hackfleisch , Zwiebeln ,Shiitake Pilze und Muerrpilze

- Fishsosse

-Koriander oder Thai Minze

Sushi rollen

Phad Thai


- Palmzucker

- Tamarinde Paste

- Fischsosse

- Reisnudeln

- Tofu

- Knoblauch, Zwiebeln

- Weisse Rettich

- geröstete Erdnüsse, Eier, gemahlene Chili

- Soja Sprossen, Schnittlauch



asiatische Nudelsalat


- 250g Naturtofu

- Buchweizennudel

- Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke

- Sojasosse

- Erdnuss, Erdnussbutter

- Weinessig

- Ingwer, Knoblauch

- Honig

- Chiliöl  und Chilipulver


Tom Ka Khai

Vietnamesische Sommerrollen


- Eisbergsalat, Gurke

- Minze, Koriander, Thai Basilikum

- Glasnudel

- Reispapier

- gekochte Shrimp oder Hühnerbrust oder Tofu

Glasnudelsalat


- Glasnudel

- Kischtomaten, Zwiebeln, Limetten, Knoblauch

- Shrimp

- Fishsosse, Süß-sauersosse, Sojasosse

- frische Chili 

- Erdnüsse und Thaibasilikum



 

Grüner Papaya Salat